宝宝十个月了,不爱粥啊稀饭,连米粉都不吃,怎么办

推荐回答
树友a37486653
我家宝宝8个月就开始吃粥,6个月吃米粉,两餐之间加点奶粉喝。刚开始我宝宝除了母乳,什么都不吃,一点点添加就慢慢接受了,不能太急,让宝宝先适应一下味道,煮粥放一点点盐,不能太多 ,吃米粉加点奶粉好吃点。
其他回答
树友u51928135
亲爱的宝妈你好,你可以给宝宝粥里面放点儿蔬菜,比如菠菜或者猪肝儿放点儿这种带蔬菜的,也许吧,爱吃。
树友u46209412
吃的东西那么多,总有喜欢的吧,各种蔬菜水果泥,米粉也有很多口味么,粥啊啥的可以添加点宝宝肉松一起吃