树友cxmmtpjh

17周+下午和晚上就感觉腰椎疼,是怎么回事呢?向大家请教一下,第一个娃,啥都不懂,就特别担心宝宝有事。

推荐回答
树友u28029770
我之前也疼,十五周检查医生给我开的金三薇铁锌钙口服液,一直没喝,差不多也是十七周突然也是腰椎疼,以为缺钙,赶忙喝了金三薇,几天就好了,宝妈检查医生有没有开药?有可能是缺什么造成的。最好产检的时候给医生反映一下,不要乱吃药哦。我也是第一胎,四个多月产检的时候医生问我胎动没,我说没,医生说我第一次怀孩子可能不懂,孩子肯定已经在胎动了,反正我每次都记个备忘录,检查的时候问好多问题。
其他回答
树友u62658972
吃补钙什么的没?没有叫医生开吧……我吃爱乐维便秘就换其他的。