急需要你们回答,宝妈们我有个难题我不知道怎么办想问问你们我有俩个孩子我带一个回娘家放一个在家里给爷爷带这样我错了吗?

推荐回答
树友u23312119
树友u47369976: 可是她们都怪我老公也跟她们一样说我你说我该怎么办我现在在我娘家她们说我我爸妈也不愿意让我住这了
其他回答
树友u38920918
带一个也是带,大宝不用老抱会走路了那我就一起带,两个一起带大自己也放心。
树友u43470231
自己的孩子还是自己带比较好,这样也有利于他的成长,
树友u59108993
把两个孩子都带在身边多好,至少每天都能照顾到孩子,把宝宝给爷爷带会带的好吗?