宝妈们:宝宝十三个月了。咳嗽流鼻涕老是反反复复。一个月有二十天是感冒的。后面又换成中药给他吃。吃了就老是呕吐。现在什么办法都想了。 宝妈们有啥好办法帮帮我吧!

推荐回答
树友u59201805
宝宝反复咳嗽感冒说免疫力下降,老是吃药不是办法你得很给宝宝吃些提高免疫能的食物。比如说肉类、黑芝麻、花生啊等。再吃些水果。也可以额外给宝宝补点钙,我家宝宝吃的是纽崔莱儿童钙镁片和吃点纽崔莱儿童维C片、纽崔莱儿童蛋白饮品
树友u35523644: 哦(´-ω-`)谢谢^ω^