宝宝五个月 混合喂养 消化不好 从出生到现在都在拉肚子 大便是稀的 绿色 有酸臭味 能不能吃合生元的益生菌调节 吃这个好吗

推荐回答
树友u44564472
我家宝也是从出生就是拉屎希带水样,去看医生说是母乳性腹泻,给买了合生元益生菌,当时是刚满月太小了不能吃药物,才买的益生菌,现在调理的好多了,拉的次数钱了,你们这个都快五个月了,给她吃点妈咪爱就好,我们也想给她换妈咪爱呢,那个益生菌太慢了,它只是调理
其他回答
树友u64356741
我一直用妈咪爱的益生菌
树友u51925463
有酸臭味是因为孩子不消化,绿色有可能是宝宝热着了,你饮食清淡一点,看有没有好转,如果是以奶粉为主,而且从出生就这样,你考虑是不是奶粉问题,或者冲调太稠