有没有宝妈跟我一样怀孕二十三周了肚子老是像抽筋一样的疼到底怎么回事啊那位好心人告诉我一下。谢谢

推荐回答
树友u58873574
树友u64036514: 好担心啊!
树友u58873574: 我那会就晚上突然的一下 我的胎位就不低 而且还有点偏上 你有没有去医院看过 检查都正常的话就没什么的
树友u64036514: 我从二月份看过,直到现在没有去看我还打算五一去看了。 而且有的时候我弯腰下去捡任何一样东西。都感觉腰有点酸 昨天又跟家婆去种菜了。结果腰痛的要死,冻得动不了。 衣服都洗不了然后我家婆帮我洗了我就睡了一会儿就好了点 今天又是肚皮像抽筋一样的痛。唉,真的好担心呀
树友u64036514: 我就是二月份去看过,直到现在没有去看。本来我打算五一去看的。 也没什么的就是昨天跟我家婆去种菜了。结果回来腰痛我就躺在床上休息,睡了一觉起来好了一点。 然后今天又是肚皮像抽筋一样的痛
其他回答
树友u60056060
胎位低,不稳。少蹲。不要坐太久。没事就躺躺。
树友u65667638
我怀孕二十三周了,肚子不疼,就是刚开始怀孕肚子疼还流了十几天的血。
树友u60056060
胎位低,不稳。少蹲。不要坐太久。没事就躺躺。