刚开始跟我老公在一起我就知道他家里很穷兄弟很多,他对我很好然后我就嫁给他了,直到现在怀孕了快到预产期要回他家里,然后我才知道老公对你好没用打算小孩出生就离婚了。

推荐回答
树友u60256126
树友u56277788: 我家比你家多一半的兄弟,家里没房没车,什么都没有。家婆又很抠。
树友u60256126: 没过日子的时候觉得什么都无所谓,现在后悔啊,什么都是事
其他回答
树友u64843861
婚姻真的不是两个人的事
爱爸爸爱小米
我不想那么多,我就挺不喜欢我婆婆和我老公他姐姐的,但是我要过一辈子的人是我老公。只要我老公对我好就行了
树友u71954319
婚姻不是儿戏,为什么在婚前不考虑清楚,这么不负责害了宝宝。