我家宝宝病理性黄疸很严重,在医院照了几天蓝光,最后接出来黄疸值还有一百,医生说吃点药就好了,可是到现在还没好,怎么办呀?宝妈们,你们说该怎么办得呢?

推荐回答
树友u59414009
这个你给孩子买点儿葡萄糖喝,我们邻居好几家的孩子都是这样,喝好的。葡萄糖~药店里还有专卖糖的店里都有卖的。这个你试试,我们这儿都是特别管用的一个方法。
树友u57773834: 宝妈,请你告诉我怎么给宝宝喝 直接喝冷的吗?我们还没满月,我可以喝吗
其他回答
树友u48421561
如果严重,还得照蓝光,别耽误了。再去好点的医院看看吧,我弟家小孩就是,最后还是换血才好的,祝你家宝宝早日康复
树友u48927051
多晒太阳