我想没有人像我那么的***得了!才做月子5天出去吹进风吹进空调!现在腰疼死了.头也有时候疼疼的

推荐回答
树友u60253033
树友u55992724: 唉😔我都快想死了
树友u60253033: 你要死生病了,宝宝吃你的奶也不好,所以要照顾好自己!就算别人怎么对你忍着!自己都不好好爱自己,别人怎么会爱你呢?为了宝宝赶快好起来
树友u55992724: 宝宝现在住院心里本来就难受了.拆线的地方又疼.家婆还什么都帮不上就知道唠唠叨叨.挤了奶奶又不帮我送医院里.要自己跑进跑出的,宝妈这感受你能理解我吗?心里真的好难过好难过