为什么仔仔不肯和我。我一抱就哭

推荐回答
树友u48662293
树友u50124520: 是的。早上和中国还好好的。晚上就哭个不停
树友u48662293: 我宝宝两个半月前我也基本不能抱她,一抱就哭,我那时最怕就是家婆洗澡没空的时候,根本不敢带她出门。现在她想抬头了竖抱舒服了我才可以一整天自己带她。我想是我以前横抱她舒服才哭的。你宝宝不和你睡么,晚上才哭是不是找奶奶陪睡?
树友u50124520: 晚上还是我带,一个是我带的不哭。现在也没哭了。我是家婆不让我带。要不是我要喂奶 。他都不让我带了
树友u48662293: 怕你辛苦吧