如何冲调好奶粉,150的奶粉要多少冷开水热开水,120的又是多少,180的又是多少,怎么泡奶粉不会有泡沫

推荐回答
树友u46868198
他写他的,一只要记得一勺三十毫升水,宝宝能吃多少毫升除以三十就可以了,少量的吃不完就牖是,至于热开水放多少冷开水的比例,你可以先用杯子调好温度,调到合适的温度之后再倒进奶瓶,加好奶粉轻轻摇匀或用筷子搅一下,如果有泡沫静放一下就会消失的
其他回答
树友u60394759
轻轻的倒
树友u53443617
看看你的奶粉罐比例,每种奶粉比例几乎都不一样,还有奶粉勺大小也不一样,轻轻的摇奶瓶不会有泡沫