宝宝1个月27天 7天没有大便 而且吃的也比原来少了 吃奶的时候还总是哭闹 怎么弄的啊?谢谢各位宝妈了

推荐回答
树友u49519443
这是肚子消化不良了,我家宝宝1个多月时就有7天没拉屎,但是放屁就没事,如果不放屁也不拉屎,那就要去医院检查一下了,还有吃奶也是,宝宝肚子胀,他吃进去奶,没排出来,你还给他吃肚子就不舒服了啊,所以哭闹啊,我家宝宝就是这样的,每天轻轻的给他按肚脐周围揉揉可有用了,还有可以多喝点开水,你到医院医生会给你开妈咪爱益生菌之类的调和宝宝肠胃蠕动消化的药
其他回答
树友u62943937
吃点妈咪爱调调呢
树友u55765283
肚子不舒服了,没食欲了