不小心吃到了甲鱼怎么办能不能吃

最佳回答
其他回答
树友u59955007
没事。甲鱼主要是活血,并不是一口不能吃的,只是吃多了不好。而且你现在已经孕中期了,所以没事的。不会像上面说的呕吐啊什么。我是怀孕时我爸不知道我不能吃甲鱼,特地去买了十只野生大甲鱼准备炖汤给我喝,后来我去产检问医生的。上面我说的那些都是医生告诉我的。就像螃蟹一样。也不是一口不能吃的。主要这些东西是怕控制不好量,一个活血一个寒凉。早起的时候是不建议吃的,不过中期的也要看个人身体情况的。我朋友就是甲鱼螃蟹都吃的那种,她宝宝好着呢。还有几天就生了。
树友u60743380
有呕吐现象吗?有的话要去医院检查一下
树友u64164391
最好是不要吃,有些人吃了会来红但是我怀第一胎我老公的婶婶说她以前怀孕吃了好多甲鱼都没事,但是我不敢用宝宝去冒险