树友dipn1wrh

月经推迟检查说是排卵少,多囊,医生给开了定坤丹和屈螺酮炔雌醇片,我看有避孕药,就没要。另一个医生让每月月经来的前一周打三针黄体酮和吃一周的乌鸡白凤丸。请问有用吗

推荐回答
树友u48187627
你去买那个黄体酮和那个布加乐…是月经来了吃的布加乐是天天吃的一天一片晚上九点到十点这个吃的还有四片了和吃那个黄体酮…黄体酮吃四片吃四天停吃三个月
树友dipn1wrh: 那我吃了八天乌鸡白凤丸,黄体酮也打了三针了,月经已三十二天了还不见来,哦?我还每天吃着维E呢。是咋回事?这个药不项用吗?