平底鞋女子

宝宝4个月05天,晚上总是起来吃夜奶,次数大约在6次左右。有什么好的办法

推荐回答
树友u59612351
平底鞋女子: 对呀!就吃几口
树友u59612351: 4个月要养成他吃奶定时了!他吃几口就睡觉可以轻轻弄他脚心或者换尿片什么的把他弄醒让他继续吃!养成一次吃饱睡!这样晚上就可以只喂1,2次了!有的睡眠好的都可以一次吃了管4,5个小时了!慢慢来养好习惯就好了!
平底鞋女子: 我感觉他晚上起来吃奶不是饿,还是就想起来喊会奶头
树友u59612351: 对的!这叫奶睡!就是要含下奶才睡得了!要帮助宝宝纠正下!睡觉之前一定喂饱!就撤掉奶头!不要让他含着睡觉!白天也这样!
平底鞋女子: 白天不这样,白天是先睡觉,睡完觉起来在吃,晚上我什么方法都试过了,开始我以为宝宝吃我的奶不惦记了,睡觉之前我给他喂奶粉,吃了奶粉也是这样,晚上还是起来,睡觉之前我又给他加了点米粉,也是这样,起来的次数越来越多了,我都快熬死了。
树友u59612351: 晚上喂杂了会加重宝宝肠胃负担的!有时候宝宝不睡觉不一定是饿了!可能是肚子不舒服!宝宝妈妈不要一直喂东西给宝宝吃!要观察下他是不是真的饿了!还是白天睡多了!晚上睡觉吃力或者是肚子不舒服胀气了!
平底鞋女子: 哦哦!明白了,我在观察观察看看,谢谢,谢谢