宝宝八个月了,牙齿还没有长出来,不知道是不是缺钙?宝宝吃鱼肝油拉肚子,拉的粑粑青色的。

推荐回答
树友u35968049
一般长牙时期不固定的,有的宝宝六个月就开始长了。有的有一岁后才长,这个不必担心,如果是在长牙时期都要补充钙的,还有你家宝宝吃鱼肝油拉肚子,应该不关鱼肝油的,有可能是着凉了或者是吃坏肚子了都会拉肚子,鱼肝油不会引起拉肚子,我家宝宝吃了好久的鱼肝油一点事都没有。
树友u59928235: 没有,我都试了好几次,每次吃了就拉。
树友u35968049:
其他回答
树友x5r7jsst
正常的不要担心,平常给吃钙就行
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,因人而异每个宝宝的生长发育都不一样了,有早有晚的,我宝宝刚九个月才冒牙嘞