怀孕后本来敏感肌肤更差了,用着孕妇专用护肤品也不好,最近脸可痒了还掉皮,昨天去美容院做了次护理,其间推荐了套修复产品,不知道该不该用,好犹豫

推荐回答
树友u62971524
其他回答
树友u63888039
我就一直用的平时的化妆品,皮肤就是偶尔起痘,也没有特别干,不要相信什么孕妇护肤品,正常用就好。别用什么祛斑美白的流行。
树友u64993444
美容院推荐的东西的话,有没有质量得保证,最好是不要随便的,乱用用一些孕妇专用的护肤品,这样对宝宝更有保障一些。
树友u62901078
买个喷雾器,补水效果很好。用完后,用上水和乳。俩三天脸就不干了