和老公认识以后只要提娘家两个字他就不开心。现在有宝宝更别提了 公公婆婆也没有一次说想娘家了吗?回去看看吧。。感觉嫁过来 就要彻底与婆家断绝关系似的

最佳回答
树友u59108993
树友u51410685: 应该是第一次过来就下地掰玉米 看我好欺负呗,就算和公婆聊不来 他们一个电话 老公都是听他们的
树友u59108993: 你不欠他们的,不要看他们脸色,做自己愿意做的事,把宝宝带好就行了,你委屈求全没人会体谅你,只能是让他们变本加厉的对你,女人要自尊自爱自信,强大点,不要做待宰的羔羊。
树友u51410685: 嗯 想发脾气一想到老公就软弱下来了,每次我爸打电话 就会吧在婆家受的委屈都给发泄出来。。现在婆婆生病了 宝宝九个月更雷人的时候 我真的很累
其他回答
树友u46199907
交通这么方便 想回家抱孩子就走 爱谁谁
小可乐123321
我跟你的情况刚好相反 有了宝宝之后坐月子也是我妈照顾 带宝宝也是我妈
树友u28583786
是否是远嫁?这个情况是普遍的。要自己争取权益的,想想娘家父母多想见你