树*****

孕18周,这两天总拉肚子。昨天三次,今天两次,每次拉之前都会绞痛,拉完就好了。感觉这两天宝宝都不怎么爱动了。是不是拉肚子影响他了?

推荐回答
树友u56775806
树友u42202048: 肠胀气也会拉肚子咩?我感觉可能是吃了啥不好的东西,但也不知道究竟是吃了啥不该吃的。或者是这两天早上都喝孕妇奶粉,可是以前也喝,好像也不会这样拉
树友u56775806: 消化不好了当然会拉肚子,还会引起肠胀气,这个很正常,孕妇本来就消化功能降低,改变一下饮食习惯,吃点儿易消化的