宝宝前两次两天一夜才拉一次粑粑,到今天已经快要三天两夜了,就昨天晚上拉了一点点,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u53340799
其他回答
其其的宝妈
纯母乳会发生这样的情况,因为孩子的肠胃正在发育,会攒肚,没关系的。
树友u51673995
如果是吃奶粉应该就是稍微有一点点便秘,如果是母乳的话没事的,有可能在攒肚,而且考虑一下是不是宝宝吃不饱,有没有吃小葫芦和碳酸钙这类的药物,也有可能是这个的原因,只要能吃能喝能尿问题不大
树友u52721791
你可以每天晚上或是早上轻轻按摩宝宝肚子,按个五分钟左右,