最近总是哭,不舒服了也哭,干活累着了也哭,我妈给我打完电话也哭,想回家

推荐回答
树友u60908697
我是远嫁外地,现在怀孕和大宝还有婆婆在家,老公在外地工作,我怀的是双胎,对我老公他们这里也不熟悉我都不怎么出门,有些事不要去想那么多,随其自然想了也只是增加烦恼,我在家无聊就绣十字绣,宝妈哭多了对宝宝不好,为宝宝多着想待自己好些
其他回答
树友u44076670
哭什么尼?明知道这样对自己对宝宝都不好。可以多出去走走。散散心。就不会总呆家里乱想
树友lb1hj3df
我也老这样,担心对宝宝不好但又控制不了
树友u42751107
孕期焦虑吧,做些自己喜欢的事情,放松些,吃些喜欢吃食物,血糖不高,就吃点甜的,心情会好些,宝宝会体会到你的情绪,你难过,它也难过