什么知道红屁屁怎么治,,,,哎呀,,糖丸也吃不了。。。屁股红,。。紫草油,,,玉米爽身粉。。。松花粉。都在用,。。不管用,

推荐回答
树友u38920918
首先要改用尿布,大便后洗,小便不用每次换都洗。洗了晾干水再擦紫草油,红霉素眼膏也可以。保持干爽减少摩擦,要一周才能好。你用的种类也太多了,粉用了只会越来越严重
树友u51959570: 就用紫草油就可以对吧,
树友u38920918: 是啊!擦紫草油就可以了,不要这个用一下那个用一下。我家女儿现在每次换尿不湿都擦紫草油,预防,我是自己做的,用山茶油药房买的紫草。
其他回答
树友u54006815
你好!现在天气那么热建议你多给宝宝换尿片。每次换尿片前准备用温水把宝宝的红屁屁进行清洗,然后等他的屁屁干了再擦点自己的奶水上去等干了再包回尿片,坚持这样会对宝宝的红屁屁有帮助。(擦奶水是我这边习惯了用的土方了你可以试试!)
树友u65512686
屁屁乐,超级管用,我们家大宝二宝都一直在用这个,今天摸了明天就好了,宝宝树上也有卖的,或京东上,不过我的是我姐姐在她们宿迁给我买寄过来的,她是在母婴店买的,她们家宝宝也用的屁屁乐真的很管用
树友u50391836
我家的也是,都愁死了,