在娘家坐月子好还是婆婆家坐月子好呢?两家都想我在家里,我

推荐回答
树友u64309630
其他回答
树友u64951433
如果娘家有哥哥或者弟弟就不要在娘家坐月子,我们这边说是对娘家不好,毕竟嫁出去的女儿。我们这边都是在婆家坐月子的。我们结婚单住,就在自己家坐月子,婆婆来帮忙照顾。
树友u63463570
我头胎是在娘家做的月子,这胎也是。我才不要去婆家坐月子,本来和婆婆就没什么话说,她煮的东西我又不喜欢,而是她又很啰嗦,去婆家坐月子估计月子还没做完我就会抱着宝宝跑回娘家了,不过我娘家就我一个女儿就是了
树友u62374369
如果可以娘家吧