树*****

我五一假期后就结束产假上班了,小孩到时刚满六个月,目前是纯母乳喂养,现在正在纠结是否断奶?是不是六个月后的奶水没什么营养了?

推荐回答
树友u65931558
不是的,总得来说宝宝吃纯母乳比奶粉好的多。如果工作可以的话还是先别断奶,你可以早上上班走时宝宝吃一次母乳,中午不回来的话加奶粉,晚上回来在喂母乳。这样很好啊。
树友u61430872: 嗯,有道理!我中午回不了的,在效区上班,早出晚归。奶水很足,不知道上班时间挤出来的奶如何保鲜带回家?
树友u65931558: 上班涨奶挤出的奶,放冰箱!如果当天能给宝喝就放冷藏,假如当天宝吃不到放冷冻。
其他回答
树友u57765055
和你一样一样,不准备断奶,继续喂,虽然奶水不多,但也坚持。