怀孕10周有黑色粘稠物,是流产了吗?

推荐回答
树友u64749636
你先躺下观察下看看,我八周左右的时候也有过一次,也把我吓坏了,后来就慢慢的变淡就没有了。你先躺下休息观察观察看看先,只要不流红血基本问题不大,不用太过担心,你去医院医生无非又是给你开保胎药,吃多了对自身和宝宝都不好。我建议你还是观察两天看看,期间就躺着除了上厕所。吃饭喝水,水果该吃还是要吃的。希望我的回答可以让你放松下来。
树友u64955416: 谢谢
树友u64749636: 现在有没有好点宝妈?
其他回答
树友u57783536
应该都是褐色的吧,不一定是流产,可能是先兆流产,最好去医院验血这些,做详细的检查看有保胎的可能没有