树*****

怀孕13周,老是吃不下饭,体重从70斤降到66斤,好担心呀,该怎么办

推荐回答
树友u62462291
吃不下饭也得吃,不按时吃饭宝宝跟不上营养哦。为了孩子也得好好吃饭,你反应大刚开始别吃太油腻得,多吃点清淡的和水果,慢慢过了反应期就好了,我刚怀孕的时候和你反应一样,现在反应过来了,什么都能吃了!得慢慢适应~
其他回答
树友u62232400
想想自己那些菜是自己想吃的,开胃就行!我头三个月,就吃那些腌制菜比较开胃,像酸菜、豆酱、萝卜干、泡菜、大头菜等等,酸辣的开胃,我就吃那些!总比饿着好!亲爱的太瘦了!我还没怀孕是79斤,现在重了5斤了!我水果也比较能吃!想想自己想吃什么开胃!