宝宝两个月有好大一坨鼻太在里面了,不敢掏,有没有事啊,有什么处理的方法没有。也不知道宝宝难不难受。急急急???

推荐回答
树友u26835565
其他回答
树友u47032576
鼻屎吗?我宝宝之前也是很多鼻屎,太深了又不敢掏,呼吸超级困难,后来我在网上买了宝宝用的生理盐水给他清了下鼻子,立马鼻屎全出来了,呼吸终于顺畅了,现在只要鼻子被塞住了,就给他洗再用吸鼻器就好啦。
树友u64704303
可以用棉签蘸点香油往鼻子里蘸点,过半个点就通气了也可能自己出来,或者用纸一通就跟着出来了,不用担心
树友u58038688
用棉签沾点香油轻轻转一下自己就会出来