宝宝4个月,这几天已经给他添加辅食了,旺仔小馒头,鸡蛋黄,红薯。宝宝很喜欢。马上给他添米粉。

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u45351047
我家宝宝现在还没添加辅食,什么都不会吃😒
树友u55700866
四个月宝宝刚添辅食,刚开始先吃米粉,别吃那么多样。一点点的,慢慢来。添多了宝宝消化不好。
树友u47607420
最应该第一个吃的就是米粉。感觉你给他吃的东西都有点早。先吃米粉。然后鸡蛋羹。小面条。红烧和小馒头我宝宝都是6.7个月以后才吃的