树*****

大宝四岁老公出轨,就在这时意外二胎,又出轨了,怀孕7个月,做不了,现在的我心乱如麻,像这样的男人孩子还生吗?可我如果摊牌了,他是不会同意我把孩子做了,该怎么办

推荐回答
树友u49801543
树友u58236461: 可现在肚子里的孩子7个月了,离不了,去打掉的话月份太大了
树友u49801543: 生咯再离咯,没有离不掉的,小孩就一人一个,反正不能容忍
其他回答
树友u58840514
好心疼,怎么会有这样的男人,那么不负责任的,宝妈要坚持,为了宝宝呢,现在七个多月了,宝宝也是有情感的,毕竟是骨肉相连一条小生命呢,为了宝宝坚持一下吧,生下来稳定的话再跟他谈谈
树友u57898727
生了以后再说,我应该是不会再和他过了,一次不忠百次不容
树友u58840514
好心疼,怎么会有这样的男人,那么不负责任的,宝妈要坚持,为了宝宝呢,现在七个多月了,宝宝也是有情感的,毕竟是骨肉相连一条小生命呢,为了宝宝坚持一下吧,生下来稳定的话再跟他谈谈