2.24 3.24 来的姨妈,由于2月只有28天,那么四月多少来姨妈。现在是19号了,姨妈还没来

推荐回答
树友u65594704
给没有胎心胎芽的宝妈们,一点正能量,8.8的末次,月经周期32天,医院总共比超五次,第一次比超,阴超医生说宫外孕几率大,看不到孕囊,隔了十天复查,宫内孕,查到孕囊,没有胎心胎芽,让十天后又去复查,依然没有胎心胎芽,医生建议流产,没有听,换了一个老医生看检查单,医生说可能受孕晚,让一周后去,就一直没有去检查了,回家卧床休息,昨天去检查,胎心胎心都有了,比实际孕周小两周,医生说是受孕晚,让再过三周去NT就是了。此文送给那些迟迟不见胎心的宝妈,不要被圈子的负能量吓到了,保持愉快的心情。
其他回答
树友u61422752
我也2月25日,3月24日来的,现在还没来,估计就这1~2天,没测出怀孕,顺其自然吧!
silme贝
别着急