怀孕八个月,天天和老公吵架,真的好累,孕妇心情不好,可老公一点也不让着我,我感觉活下去我会疯的。好想离婚

推荐回答
树友u63897526
学会撒娇……有时候我老公做的事情也会让我生气的,特别是怀孕更容易大发雷霆,他再好的脾气也会受不了。现在我改成跟他撒娇了,他做什么事情让我觉得不喜欢我就委屈巴巴,他就主动过来哄我了
其他回答
树友u63570589
自我调节吧!我头胎时也是经常吵,可能刚结婚,都不适应。谁也不让着谁。现在二胎32周,这个孕期比头胎难受多了。他每天上班,我什么都不干,心情不好就发脾气,他说我改名叫牛XX算了,得罪不起!
树友u56581387
宝妈一定保持心情愉快,怀孕期间是不能动气的。
树友u58794299
我也是和你情况差不多,老公重来不会迁就我一点点,经常人让我生气,离婚的念头不知道有多少遍了