现在怀孕回老家,老公一个人在外地,感觉他不老实。有点烦

最佳回答
其他回答
树友u24187742
我老公也在外地工作,我一个人,有时候也有过怀疑,不过老公有时候说的话让我感觉到他不会背叛我,还是要相信自己的老公的,放宽心了
树友u22668645
我觉得,现在孩子最重要,既然不在一起,就不要想太多,换个相信的角度去想、信任很重要。女人,有时知道太多,对自己不好,你要学会疼自己,打扮自己,外面野花在美,都没有家里的耐看,你要相信这点。对自己要有信心
树友u25117946
我和老公也是刚分开不久不过我相信他,你也要相信你老公啊亲