我34周加5天,昨天去产检做胎心监护,医生说我的宫缩比较频繁,是不是会早产,我好担心啊,亲们有这种情况吗?

推荐回答
树友u60013811
其他回答
大脑呆123
我是35周加,假宫缩频繁造成胎动也频繁。医生还给我开了抑制宫缩的药,还吸氧做胎心监护。结果都不是很好,一天两次,我做了三天没什么效果。我干脆不上课,少运动卧床休息才有所缓解。减少运动量,肚子硬时,躺着深呼吸,用不到一分钟就好了。
大脑呆123
我是35周加,假宫缩频繁造成胎动也频繁。医生还给我开了抑制宫缩的药,还吸氧做胎心监护。结果都不是很好,一天两次,我做了三天没什么效果。我干脆不上课,少运动卧床休息才有所缓解。减少运动量,肚子硬时,躺着深呼吸,用不到一分钟就好了。
树友u54191835
多休息,少走动,我也是你这个周宫缩厉害,喊我不要出去走,