我坐月子、婆婆身体不好、我自己看孩子、产后第二天开始用热水洗尿布、晚上睡觉的时候、头疼、腰疼、颈椎疼、手指的骨节疼、请问我会不会落下月子病

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u65371113
最好不要去洗这些东西。我现在坐月子也没人照顾,老公照顾我,但是老公也是啥也不会,家里弄得乱七八糟的。我看了老想去收拾,不过我没洗过东西,还是注意点好,不然月子病很难治的
树友mufiubtt
会落下月子病的,我妈说要过120天才算完全做好月子,我宝宝现在56天了啥事都不用我做,每天就给宝宝喂喂奶就可以了
树友u41841433
会落病的,月子里一定要休息好,营养好。所有家务活让老公想办法。善待自己。