半个月前发现宝宝有便血(数量不多)是点状,经化验其他正常,隐血弱阳性,母乳和爱她美奶粉混合喂养。医生建议深度水解奶粉!现在化验还有弱阳性,已经停母乳5天!求解!

最佳回答
树友u58409298
我家大宝内时候也是这样,去我们这医科大学化验过!也没说出个所以然!就是弄了管腹泻的药一直吃着!慢慢就好了!我建议化验没啥事的话留给还孩子吃妈咪爱啥的管消化的药吧!还是消化的事!还有宝宝是母乳所以宝妈的饮食要注意,水果,黄瓜辛辣的都不能吃!孩子也会跟着腹泻!平时宝妈要喝温水不能喝凉水
树友u65880971: 现在母乳都停了,那时候吃了青蟹,虾,🐟什么的,怕是过敏引起!谁知道还有,不过比之前肉眼都看得见好一点!据说深度水解要喝好长一段时间