晚上睡觉睡不好,不停的做梦,一晚上要醒N次,白天心慌气短,食欲不振,肚子又各种不舒服,,,无尽的苦水无人倾诉,我还能不能顺利的熬到头啊??

推荐回答
树友u59161174
我也这样!睡眠尤其差,梦一个接一个的做!一晚上翻多少个身都没数!老公最近每天领我出去散步很久,我发现如果白天累点晚上睡的就相对好点,宝妈也可以试下哦!
树友u64856769: 我不能长时间散步哦,因为我胎盘低。