树*****

有机奶粉跟普通奶粉的区别?

最佳回答
树友u58020668
有机奶粉在原料采集和产品加工过程中是不允许添加任何的化学添加剂和防腐剂的,奶牛的食物中不含农药和化学肥料,不含抗生素及人造荷尔蒙,非转基因改造,100%纯天然。 国内目前比较主流的有机奶粉品牌有蒙牛瑞哺恩,奶源是阿尔卑斯山高山有机牧场,是世界公认的优质有机奶源地 。
其他回答
树友u29115904
有机奶粉是有专门的农场,有机食品在生产过程中不允许使用化肥农药,不允许使用转基因种源;相比之下绿色食品及无公害食品限量允许使用农药化肥,并对转基因种源未作规定。所以相对来说,有机奶粉价格要贵一些,也是有道理的