宝宝五个月了昨天长辈给他吃肉到中午刚刚拉了一些,有些糊状里面还有些褐色像虫子一样长长一条好多,每次他们一给他吃肉他拉的屎就是这样,有宝宝也一样的吗求解正常吗

journal_insert_pic_723398231
推荐回答
树友u24896844
树友u57667230: 我也是这样想的,好讨厌那些老人家,说什么有的满月就吃一百天就吃了,每次吃饭抱在手机就喂他吃,那么多人我又不好说而且说了又不会听,等等我说对宝宝不好她又说她会信我才怪
树友u24896844: 最讨厌这样的老人家了,我宝宝也是三四个月的时候我婆婆也想给她喂米粒我就说这么小不能吃也不消化还怕她吸到气管那里,从那以后我婆婆再也不敢了,以前的人是刚出月子啊白天有这些东西吃就很开心了,可是现在的小孩哪像以前了啊,宝妈你大方说,自己的小孩都不能好好爱护吗,真是的。
树友u57667230: 谁的宝宝不是妈妈的心头肉不想好好的照顾,像宝妈你说说她也还听下次也不会做了那还好,可是她外祖固执的我说不给转身就忘了然后还不听的每次都要喂还提醒你要怎么做怎么做给他吃,我理他才怪每次都不想说话
其他回答
树友1aml3skx
不要吃肉吧
树友u42430608
正常。我们家宝宝,五月添加辅食,也有这样情况。