宝宝对奶粉过敏,想找一款深度水解奶粉给他喝,有推荐吗?

推荐回答
树友u64732823
可以试试看纽康特抗敏奶粉,我家宝宝之前过敏很厉害,全身长湿疹,我先给他喂了纽康特氨基酸奶粉,后转成同系列的深度水解奶粉,之后过敏症状完全好了,纽康特是荷兰纽迪希亚旗下的品牌,也是我在国外的朋友推荐我的,它可以快速缓解宝宝食物过敏现象,同时还能保证宝宝能够吸收足够的营养,我家宝宝奶粉过敏期间完全不长个,喝了纽康特后体重身高都达标了,希望你家宝宝也能健康成长哦。