树友5hjrhixj

我家宝宝两个月五天了,大便次数还是好多,还有点稀,有知道原因的吗?

推荐回答
树友u49829577
两个月多点没攒肚很正常,你说的也不是特别具体,宝宝的便便是什么颜色,什么情况。最好是让医生看下是不是拉肚子,注意观察宝宝体重增长情况,宝宝拉肚子有时候也是正常的,有些宝宝会母乳性拉肚子,化验下便便就知道了。
其他回答
树友u49285016
没关系的,只要宝宝能吃能睡,不哭不闹就没事!我家宝宝也是两个月零十九天了,拉的也稀,不过精神好,正常长体重没问题的!
树友u46920642
两个多月的宝宝没有攒肚大便多是正常的,只要不是拉肚子就可以了
树友u52658505
本来就是这样的啊