宝宝一个多月,母乳便便就很稀,次数很多!喝奶粉就不会!有问题吗?

最佳回答
树友u3133497
其他回答
树友u7575345
正常的哦,母乳宝宝会母乳性腹泄的,便便次数多且比较稀,奶粉宝宝只要不上火,不消化不良,便便都算是比较有规律的哦
安昕宝儿
也许是跟宝妈妈的饮食有关系的哦,要清淡的了,不要油腻的了,这样孩子的便便就会正常的哦,也不要吃凉的了,辛辣的哦,这样就可以的了,祝宝宝健康快乐的哦
树友u12179745
亲,没有问题的,吃母乳的孩子的大便次数就是会比奶粉的多,如果给孩子喝奶粉的话注意平时多给孩子喝点温水,尤其是吃完奶粉的时候就给孩子喝点温水,以免因奶粉没有完全溶解而引起孩子咳嗽,或者上火而引起的便秘,供参考!