最近宝宝老是要抱在手上睡,睡熟了轻轻放床上又立马醒了,好像吓到了,有什么好办法吗

推荐回答
树友u52197451
其他回答
树友u55056220
是不是缺钙了 我家宝贝前段时间也是那样 后来补了钙 吃完奶随便一放就睡了
树友u65989665
在放宝宝的时候,注意先放屁股在放头部!刚开始的时候可以右侧卧!刚放下去的时候,如果宝宝哼唧,手不要马上抽出来,就像抱着的时候轻轻摇一摇!放下之后不要马上离开,可以握着宝宝的小手!宝宝有时候睡不安稳是因为没有安全感
树友u44157248
现在的宝宝都这样子,有可能宝宝缺钙,到医院查一下微量元素,适当补点钙剂,