LTHD

6个多月的宝宝发烧,38℃多怎么办?怎么才能降温快?

推荐回答
树友u61302208
一般宝宝发烧,六个月可能是长牙的时期,会有一点点发烧,但是如果呃持续发烧38°五以下的话,你就可以用温水给他洗澡,如果超过38°点五之后你才能给她吃药。
其他回答
树友u41723118
只要精神好,不要紧的,用温水擦擦后背,腋下,前胸,多喝点温开水,先不吃布洛芬颗粒,24小时候,看看还烧不烧,还烧的话,去医院查一下血常规,病毒性就的配点药
树友u66007573
如果宝宝精神状态很好,就不需要去医院,先进行物理降温,将毛巾放到温水中,拿出来给宝宝擦手心脚心脖子腋下大腿,不要包的太严实,屋内要经常通风!不要对着宝宝
树友u50632443
凉水擦大动脉处,温水擦脊柱两边让宝宝出汗。不要给宝宝穿太多。给宝宝额头贴个退热贴。