宝宝21天了,奶水还是不足,有没有月子里不够出月子就够了宝妈,给我些信心和经验吧!

推荐回答
树友u50109072
树友u52594923: 我现在喂宝宝一次得一个小时,宝宝还吃不饱,但是还得让她宝宝吸,因为先让宝宝吃奶瓶就不吃母乳了,宝宝累的够呛,我也特别痛苦,宝妈传授点经验吧,也给我些信心,让我继续坚持下去!
其他回答
树友u50754175
多喝点粥还有水 我做月子的时候还么有半个月了跟俺老头生气了都么有多少 我多喝水还有鱼汤喝了几天 现在宝宝都吃不完都吃不完了 现在两个月了宝宝
树友u56037663
我就是