宝宝出生23天啦,老拉瓣瓣屎,感觉还有点拉稀,导致宝宝小屁屁红的不行,怎么办?谢谢大家

推荐回答
树友u51928135
其他回答
树友u50281038
给宝宝多喝点水,每次换尿不湿都得温水洗屁屁,洗完擦护臀膏,然后穿尿不湿,这样涂几天就好了
树友u63871671
嗯嗯 推介你两款护臀膏很不错的 你可以试试 屁屁乐 凯儿得乐 都很不错的 每次宝宝拉完粑粑抹上护臀膏 麻麻可以先铺快专门宝宝的护理垫 下身别穿衣服纸尿裤啥的 对着太阳晒晒小PP 每天晒个几分钟不要超过十分钟 不然宝宝皮肤会受不了的
树友u59672287
宝宝可能是有点消化不良啊!宝妈可以给宝宝多顺时针按摩按摩肚子,促进肠胃吸收,帮助消化啊!