我家宝宝在月子里就要抱着睡,床上也要抱着睡,还要带着睡,只要我一起床就哭,你们的宝宝要不要抱着睡

推荐回答
树友u49442758
树友u65247034: 我家宝宝出生几天就要抱着睡
其他回答
树友u49714364
试一下躺着喂奶,这样睡着的话就直接睡在床上了,以前我宝宝也不好带,晚上醒了就要抱起来走哄好久才会睡,现在晚上醒了都不用抱,直接躺在床上哄一会就会睡着了
树友u51984989
要,现在就在抱着睡,我又要抱到天亮了,好累,好累,从她出生到现在没睡过安稳觉,,都是我晚上抱着,烦死了,本来想放床上,随她哭,可还没哭咧,她奶奶就把她抱起来,说快哭了,然后就抱着睡
树友u54289302
我家宝宝还好。最近有点爱抱着,但是我都尽量不抱,就让他哭一会儿,喂奶也改成让他躺着喂。所以整体还好。宝宝要抱着睡基本上是大人给养成的习惯~