宝宝拉稀两天了还没好,屁屁都不能碰,一碰就哭,我用茶油抹了也不行。宝宝拉臭臭可以不洗吗?看到宝宝痛的哭我也跟着哭,怎么办?

推荐回答
树友u48536015
可以带宝宝去医院看下,宝宝有可能是肠胃不好,宝宝小消化没那么好,可以给他吃点妈咪爱。宝宝拉了便便不洗可以用湿纸巾抹。第一胎没经验遇到事就不知道怎么办是正常的,慢慢来,多问就行
树友u48325129: 妈咪爱,贴肚子的也用了,用湿纸巾擦哭的更厉害,明天不好就去看医生了。谢谢你!
其他回答
树友u50886710
买红霉素试试
树友u55037655
当然不可以 必须保持宝宝的屁屁干净干爽否则便便干了会更痛更难受的 要是茶油不行还是去医院咨询一下
树友u47548802
不洗更严重,红屁股了吧,继续用茶油