刚用验孕棒测出两条红杠,想去医院确认是否怀孕了,要挂什么科。是空腹还是吃了早餐检查

推荐回答
甄裳媛
树友u66069207: 那是空腹呢还是可以吃早餐检查呢
甄裳媛: 应该可以吃早餐的。
其他回答
树友u64549743
医院的设置不太一样,你去医院你自己问,看有宝妈妈你可以问一下么,要空腹。
树友u66070533
挂妇科就可以了噢确认有了之后又会让你去抽血化验,看看宝宝胎盘是否健康
幸福ingtaki
第一次先去妇科确诊。确诊后再去产科建卡产检。有些人说太早B超照不出来。我是大概六周多照的B超确诊,你参考下。但是抽血是可以的