NT 之后,也许当时医生用力过大,回家后有褐色分秘物流出,持续两天了,害怕。打了一支黄体酮,吃了两天的保胎灵与黄体酮,不见好转。怎么办?胎儿有事吗?

推荐回答
树友u62660660
NT不是彩超么?再怎么用力应该也不会伤到宝宝吧,医生懂得分寸的,有褐色分泌物如果不痛不痒的话观察两天看看,实在担心就去医院检查,我开摩托车摔跤摔到肚子都没事,只是照个彩超而已哪有那么严重
树友u65766001: nt 要照胎儿颈后的透明带,医生有点难把握,所以非常用力摁,当时就摁得很痛。三个月以前一直都是好好的,就做完nt后当晚就有褐色分秘物了。唉,吃了两天保胎药也没有效果。很是担心啊。不知腹中宝宝还好不好?
树友u62660660: 个人的吧,我怀二胎了都没遇到过,每次做 彩超都会用力按,当时有点痛,事后也没有你说的情况,比较自己不是专业的,那就找医生问问