4.15出生的女宝,今天7天,今天激光测黄疸测额头303脸部288胸口248,茵栀黄跟妈咪爱一直在喂着,请问这个现在该怎么办?自己在网上买了一个蓝光灯,能照吗?

推荐回答
树友冰之花
宝妈你好!宝宝黄疸高的话,可以用中药洗洗身子,擦擦脸,茵栀黄应该也有效果的,还有,要带宝宝晒晒太阳,太阳光中包含蓝光的,记得别正面晒,避免阳光直射眼睛,我家宝宝出了月子还偏高,预防针都推迟半个月打呢!我是剖宫产的,住院那几天天天签字,因为听隔壁床的产妇说她女儿照蓝光都把小腿的肉肉照烂了,搞了二十多天才出院的,而且费用不少,吓得我更不敢照了,即便医生说不照蓝光就得签字,后果自负!不过我们一直在给宝宝洗中药,而且出院那天黄疸值有下降,才安心出院的!
其他回答
树友u54033762
我家宝宝刚开始黄疸15点多,医院开的清肝利胆和妈咪爱吃十天降到8点多,又开的茵栀黄和妈咪爱,喝了三天,就降到5点多。黄疸好的慢,降下去需要一个过程。如果想好的快,可以去医院照蓝光,自己买的和医院的应该不一样
树友u50913575
宝妈去问问什么中药泡的这么好使,我家宝宝也有黄疸没退尽。
树友u40882362
那么高,赶紧去医院吧!我家孩子那会才十几,吃茵栀黄都没有反应!而且前面还曝光说茵栀黄有问题!容易引起肺炎